Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Одежда Эми Ли
Логин: Пароль:

Музей форума Evanescence & Slipknot [зал №2] > Общее обсуждение музыкальных проектов > Группа Evanescence
Страницы: 1, 2, 3, 4
IvAnEscence
Цитата(Issergia @ Feb 18 2007, 10:00 PM) *

ДАААА!!!Эмка — КОРОЛЕВА РОКА!!!

ДОКАЗАНО ЕЩЁ ДАВНО!!!!!!http://music.aol.com/photo-galleries/women-who-rock-amy-lee ПО ВЕРСИИ AOL!!!!!! :bananaev: :bananaev:
IvAnEscence
Боже я скоро на первые посты буду выводить понятия попсы вы мне уже надоели :ranting:

Что такого что их так назвали там большая часть всё равно под попсу не попапдает а Эмка тем более
Тольколько если в смысле ПОПулярный.....да и тем более.... самый простой параметор отличаюший Эванов от всей этой загажаной попсы...да как и всех других рок групп... Это то что Эваны ГРУППА!!!! со своим гитаристамми и барабаншиками.....что нам на это оветит попса? :spiteful: :nunu:

Всё скоро вывешу правило о понятии попсы!!! А то эти посты мне уже порядком поднадоели :015:

Да постите меня за столь грубый ОФФТОП!!! :whistling: :offtopchik:
7Azimuth
Нравится — это слабо сказанно. Я просто тащусь от ее одежды! Таких красивых платьев нет больше ни у кого!!!
Issergia
IvAnEscence Хорошо,хорошо,мы забываем слово на букву П....!!!!!!!!!!!
EVANA
Ужасно понравилось как Эми выглядела на этой церемонии :wub: Сама бы так не прочь одеца :rolleyes:
Изображение
MaryAnn
EVANA дааа :crazy: тока валенки там ни к чему :unsure: и ваще валенки— :bue: не люблю када Эми их носит
EVANA
MaryAnn
Ну эти валенки исчо ничаво,бываюд и хуже :crazy: Кста я по началу почему-то думала что это унты :blink:
maximus89
Цитата(EVANA @ Apr 14 2007, 06:27 PM) *

Ужасно понравилось как Эми выглядела на этой церемонии :wub: Сама бы так не прочь одеца :rolleyes:
Изображение

мммммм :ax: просто Супер :crazy: :crazy:
IvAnEscence
Народ не ужели у вас есть не любимая одежда Эми...) :crazy:
Morning Sky
:crazy: есть ошеломляющие её попытки хорошо выглядеть)
Nyssa
люблю исключительно ее концертные наряды и для церемоний фсяких, а остальное, празтите — :crazy:
Astronom
Цитата(IvAnEscence @ 15 April 2007, 01:12 AM) *

Народ не ужели у вас есть не любимая одежда Эми...) :crazy:

У меня вообще одежды Эми нету :bleh:
Это ж ее одежда, пусть она ее и любит :bleh:
maximus89
нк на фотках с мейкинг оф TOD там на фотках ститль прям домашний :pinkglasses: еслибы не огромный толи сапоги толи валенки :fingala:
Little gotka
Стиль-супер, тем более что она сама себе одежду придумывает
^_Chester_^
она классно одевается,ей очень подходят старинные платья
Alarmy
Старинные платья — просто супер! Но все эти маечки, к которым она, по её словам, либо что-то пришивает, либо что-то отпарывает — на любителя.
.beth.
хм...на концертах дранные пышные юбки-каайф..
а ещё и корсет...
Sunny
угу,ей больше идет все в таком готишном стиле :crazy:
Летучая Мышь
Несмотря на все мое уважение и любовь к Эми одевается она кошмарно :g: Крайне редко вижу ее в прикиде, в который с радостью обрядилась бы сама. Особенно убивает ее любовь к черно-едко-розовым шмоткам...Бррррррр. И всерно я ее люблю :rioterra:
Crimson kardinal
Цитата(.beth. @ 5 June 2008, 12:53 PM) *

корсет...

ммм...корсет :wub:
Misty Rain
Цитата(Crimson kardinal @ 5 June 2008, 11:18 PM) *
ммм...корсет :wub:
Тебе сюда :drag:
.beth.
Цитата(Sunny @ 5 June 2008, 03:52 PM) *

угу,ей больше идет все в таком готишном стиле :crazy:

да не скажи. когда она в простом, не готишном, то тоже круто^^.
Faust91
Цитата(.beth. @ 6 June 2008, 01:19 PM) *

+1)))
Sunny
Цитата
Цитата(.beth. @ 6 June 2008, 01:19 PM)

+1)))

:crazy: ваще она пуся
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Copyright by Invision Power Services